www.coldfairyland.com
 

阔别北京舞台四年的冷酷仙境,下周五,周六将会分别展现两场迥然不同的音乐会。

6月27日晚8点,《棉草纪》双城首发音乐会北京站,将首次亮相11个人的豪华阵容,由六个上海音乐学院民乐系毕业生,1个上海戏剧学院戏曲分校在校生加上冷酷仙境乐队成员,演奏林笛的新概念民乐作品《棉草纪》,整场演出将生动有趣地展现人类新石器时代的生活场景,6月14日在上海当代艺术博物馆的首演令在场观众震惊和激动,美不胜收。


6月28日晚9点,冷酷仙境乐队6人原班人马将和久违了的北京观众叙旧重逢,带来激情澎湃的摇滚乐。

两天之内见识一个乐队的深厚功底,能够同时演绎古典学院现代派民乐和艺术摇滚的跨界乐团放眼世界也找不出来第二支。本次北京巡演过后冷酷仙境将在8月底参加俄罗斯音乐节的演出。请大家不要错过北京站的精彩2日秀。


演出时间:2014.6.27 晚8点  《棉草纪》专辑首发音乐会北京站

                  2014.6.28 晚9点   冷酷仙境乐队专场音乐会

地址:后山艺术空间

Venue: The Post Mountain

地址:东城区 东直门外香河园路1号当代MOMA园区T8楼北(百老汇电影中心北侧)

Address: DongZhiMen wai XiangHeYuan Road 1# Moma T8 building north

Tickets: 100 RMB

门票预订热线;010-84004774

评论
热度(1)
© 冷酷仙境乐队 | Powered by LOFTER