www.coldfairyland.com
 

冷酷仙境专场音乐会《厦门故事初章》


时间:2014.04.26 周六 晚 21点 
地点:Real Live
地址:厦门思明区大学路沙坡尾60号 
票价:学生/预售50 现场70 
门票预订:稍后公布 

此次冷酷仙境乐队来到厦门,是因为林笛和黄勃的“兄妹情谊”,滚圈”四人帮“,老二欧波和老四谢强都已经一早去拜见过老大黄勃了,老三林笛姗姗来迟,这一次是冷酷仙境第一次来到厦门演出,必然会出现很多新鲜有趣的故事,我们拭目以待。 

冷酷仙境是一个极具创造力和音乐素养的跨界乐团,从2001年成立至今,始终在不断超越自我,在一条充满神奇的音乐道路上探索前行。以现代摇滚乐为主,融入了东西方古典音乐原素,再加以深沉优美的旋律,这就是冷酷仙境。 

从2001年开始,冷酷仙境乐队的现场从上海遍及杭州、北京、长沙、广州、成都、深圳、内蒙、南京、南昌、桂林、武汉等各内地城市,参加过迷笛音乐节,草莓音乐节,爵士上海音乐节,西湖音乐节等国内最大型音乐节现场。曾出访荷兰、日本、芬兰、西班牙等国,成功举办专场音乐会,将崭新风貌的中国新音乐文化推向世界。

评论
© 冷酷仙境乐队 | Powered by LOFTER